Monthly Archives: enero 2011

¿Qué es la pluma?

14 enero, 2011
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00003 Pluma iberica

La Pluma ibérica es una pieza del cerdo ibérico cuyo consumo en fresco ha experimentado en los últimos años un merecido crecimiento de consumo. No en vano, es una pieza que mantiene las mismas calidades que la cinta de lomo. Es una pieza de forma triangular situada en la parte posterior del lomo. Las propiedades…

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¿Qué es el lomo ibérico?

11 enero, 2011
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00003 caña lomo iberico

¿Cómo se elabora la caña de lomo?¿Qué ingredientes tiene la cinta de lomo? El lomo ibérico es una de las piezas más valiosas del cerdo ibérico. Su valor llega a superar al peso al del jamón o la paleta. Y es que estamos hablando de una de las piezas nobles y de mayor calidad del…

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¿Qué es el morcón?

10 enero, 2011
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00003 morcon iberico

¿Qué es el morcón?¿Cómo se elabora el morcón?¿Cuales son sus ingredientes? El morcón es un embutido de cerdo ibérico típico de la zona suroeste de España. Su elaboración es similar a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. A diferencia del chorizo, que se embute con intestino…

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